Come riconoscere un Olio Extra Vergine di Alta Qualità

person Pubblicato da: Paolo Colonna list In: Olio Extra Vergine di Oliva Sopra: comment Commento: 0 favorite Colpire: 3392

Sai riconoscere un Olio Extra Vergine di Alta Qualità?

Bene. Ti hanno venduto un Olio che hanno definito Extra Vergine. Ti spiego come fare a riconoscere un olio di qualità

Tre sono gli attributi che non devono mai mancare:

Fruttato: Aroma che ricorda l' odore e il gusto del frutto fresco raccolto al giusto grado di maturazione; Annusa l' olio che bevi!

Amaro: Sapore caratteristico dell' olio ottenuto da olive verdi appena "invaiate". Al gusto l' olio di qualità deve essere leggermente amarognolo.

Piccante: Sensazione di gusto pungente, caratteristica di oli ottenuti all' inizio della campagna da olive verdi.

Se l' olio che hai acquistato ha questi attributi vuol dire che è buono!

Essendo produttore diretto, posso dirvi con certezza che queste caratteristiche sono esaltate quando il processo di estrazione dell' olio avviene con "Impianti a Ciclo Continuo".

NOI GARANTIAMO L' ALTA QUALITA' DEL NOSTRO OLIO

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